ブランデー



ブランディは(ブランディワインから、オランダbrandewijn"焼きワインから")[1]の精神のワインを蒸留して生産され、ワインは最初の葡萄を発酵させて制作されたものを有する導出した。ブランディは一般的にボリュームで35%-60%のアルコールが含まれ、通常食後のドリンクとみなされます。いくつかのブランデーは、木製の樽で熟成されますが、ほとんどはキャラメル色でこのような高齢化の影響を模倣する色です。
ブランディは、発酵果実(すなわち、ブドウ以外)から行うことができますし、残渣から[2]。

ブランデーの種類

あるブランデーの3つの主要な種類があります。タイプは、特に指定されない場合この法律において"ブランデー"はブドウのブランデーを示します。

グレープブランデー
グレープブランデーは、発酵ブドウの蒸留によって生成される。


ブランディデヘレスのバレルエージング
アメリカブドウのブランデーは、ほとんどの州からです。[2]人気のブランドはクリスチャンブラザーズ、コロネット、Eを&Jの、コーベル、ポールマッソンとJ. Bavetが含まれます。
アルメニアは1880年以来のは、アルメニアの南部から、アララト平野に来る生産。これは、ウィンストンチャーチルのお気に入りのブランデーだった。市場ではボトルは、どこかに3年から20年歳です。 1900国際展パリの中で、ブランデーの呼ばれるように'、'、盲目の賞味次のブランデーをコニャックをグランプリと法的権利はない'受け取った。
アルマニャックはフランス南西部のアルマニャック地方(ジェール、ランド、ロット=エ=ガロンヌ県)のブドウから作られる。これは、単一の銅まだ蒸留連続しておりガスコニーまたはリムーザンからオーク材の樽で熟成。アルマニャックは、フランスで最初の蒸留酒だった。アルマニャックは、特異性を持つ:彼らはヴィンテージの品質を提供します。人気のブランドはDarroze、バロンドSigognac、Larressingle、デロード、Laubade、GélasとJanneau。
コニャック、フランス、[2]のコニャック地方から来て、ダブルポットスチルを使用して蒸留されます。人気のブランドはハイン、マーテル、レミーマルタン、ヘネシー、Ragnaud -サブーリン、Delamainとクールボアジエが含まれます。
ブランデーデヘレスは、ヘレスデラフロンテーラ、スペイン南部の周り畑に由来するブランデーです。[3これは、いくつかのsherriesで使用される]ともご利用いただけます個別の製品としてです。これは、原産地保護指定(PDO)インターしています。伝統的な製造方法は3つの特性を持つ:(1)アメリカのオークの樽で500リットルの容量を持つ、シェリーが含まれて以前は次のこと高齢者。 (2)CriaderasとSolerasの伝統的な高齢化システムを使用できます。 (3)カディス県のヘレスデラフロンテラ、エルプエルトデサンタマリアと、サンルーカルデバラメダの自治体の境界高齢者専用内で、[4]。
ピスコは、ペルー、チリで生産される。
ポルトガルは:Lourinhã西部ポルトガルに位置し、数少ないブランデー決定領域のほかにはコニャック、アルマニャック、ヘレス、名称のステータスを受けています。
南アフリカブドウブランデーは、法律によって、ほぼ正確にコニャックのように、銅の鍋にダブル蒸留プロセスを使用して行わオーク樽で3年以上のエージングが続くスティルスています。このため、南アフリカのブランデーは、非常に高品質です。[5]
その他の国:グレープブランデーも、アルメニア、ブルガリア、キプロス、グルジア、ドイツ、ギリシャ、イタリア、マケドニア、メキシコ、モルドバ、ルーマニア、ウクライナなどの他の多くの国で生産される。キプロスブランデーは、そのアルコール濃度は32%ABVのです、他の品種とは異なります。
欧州連合は合法的にブランデー生産のための排他的な名前としてコニャックを強制とフランスのコニャック地域の蒸留と、アルマニャックフランスのガスコーニュの領域から、伝統的な技法を使用します。これらは、PDOを考えられているので、ブランデーがブランデーのスタイルだけに、特定の地域からではなく、参照してくださいブランデーをカリフォルニア州のようにmethodコニャックするために使用すると同一で行われた、すなわち、どのコニャックに似て、いわゆるできない味ヨーロッパではフランスのコニャック地方からではないとして。
東洋では通常岩の上に酔っている間にグレープブランデーは伝統的に西欧諸国で室温で酔ってチューリップの形をしたガラスやスニフターからです。頻繁に少しガラスを手のひらにカップを保持または静かに加熱することによって暖められたときに室温で酔って、それがあります。しかし、加熱ブランデーが強すぎるとなるように、アロマは圧倒されますアルコールの蒸気が発生する場合があります。[編集は]が必要
ブランディは、ウィスキー、赤ワインのように、低い温度で、16℃(61 ° F)の例より快適に香りと味をしています。ほとんどの家庭では、これはかなり加熱よりも最大の楽しみに冷却される必要がありますがブランデーを意味するだろう。それは(多くが冷却粘性加熱されるとさらに、アルコールは(最大典型的なブランデーの40%)になります薄い)になります。したがって、クールなブランデーが充実してスムーズな口当たりと"燃える"感覚の少ないを生成します。[6]
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